Обрести друга и брата

Мы братья, прошептал младший,
Тот самый, что выжил в войне.
Тяжело было дышать в агонии.
Солдаты смотрели на подростка.
Они удивлялись, как случилось:
Мать на тяжёлый шаг решилась.
Жизнь ему улыбнулась с иронией.
Шаг нужен был только от сына.
Он сделал свой выбор, молодец.
С ним любовь идёт по планете,
От его голоса душевное тепло.
Какие моменты есть в жизни.
Радость нужна в любом месте.


Рецензии