Кошки-крошки

Иногда чтобы дописать стихотворение нужно несколько лет.


Кошки-крошки пахнут мёдом,
И немножечко лавандой...
Пахнут яблоком печёным,
И сгущенным молоком.

Кошки-крошки дарят счастье,
И совсем чуть-чуть волнений.
Потому что с кошкой-крошкой
Жить спокойно нелегко...

Кошки-крошки греют душу,
Лечат сердце и давленье.
Иногда, скребутся правда
Где-то глубоко внутри...

Только кошки-крошки знают
Как, без слов, для человека
Только с помощью мурчалки
Целый день петь о любви!


Рецензии