пробежались пальцами по телу

пробежались пальцами по телу
и оставили следы своих касаний
и живём воспоминанием тем и
не сотрём друг друга только станем

изнурять друг друга расстоянием
проверять на прочность и терпение
мы сильнее боли и страданий
и незыблемей монтажной пены 

всё равно один из нас чуть раньше
не сломается но больше чем надтреснет
от давления иллюзий или фальши
в тех сосудах что идут из его сердца

и разносят по застенкам подсознания
как заразу это чувство отчуждения
кто из нас надломится не знаю
но мы оба видим приближение

неизбежного конца
с лица
вытирая вместо слёз разводы
поцелуев прожитого года


Рецензии