Лишенцы
Забрав на жизнь святое право,
Вас отпускают из тюрьмы -
Хиляйте, хлопцы, кучеряво!
Бараньим стадом вас попрут,
Военных знаний не давая.
Убьют - свои не заберут,
В проблему даже не вникая.
И будут вас безбожно гнать,
Грехов прощенье обещая,
Туда, где будут вас кончать,
Как мух, по крылышкам считая.
И кто-то ж это замутил,
Пришло ж кому-то озаренье:
Послать десятки ваших рыл
Добыть Зеленскому спасенье.
А там другой для вас расклад:
Там либо плен, а либо пуля.
В Европе много говорят,
Но всё равно в кармане дуля.
И эту дулю сунут в нос
В итоге вашему Просилке.
Война - не шпильки для волос,
Война - не мясико на вилке...
Свидетельство о публикации №124052306863