Я провел в аду 23 минуты...
Это нужно не мертвым, это нужно живым
Последнее, что он видел - это его собственное тело, лежащее на земле. Пуля пробила его насквозь. Легкость во всем, как будто сняли огромные гири. Он не хотел возвращаться в тело, лежащее рядом, в котором жил не один десяток лет. На что потрачены годы жизни, суета сует и томление духа? Потом твоя душа летит в тонель к далекому яркому свету. Как выхлоп и ты влетаешь туда, где все залито ярким светом. Все вокруг утопает в неописаемой красоте. Потом крутой разворот и ты стремительно мчишься по тому же тонелю, но только не к свету, а огню. Бог показал ему где бы он мог быть и то, что потерял, оставив веру Богу. То, что говорили о душе оказалось правдой. То, что он летит в ад, ужасающая реальность.
Николай Николаевич
Свидетельство о публикации №124052306837