Коль ты ПОЭТ, скиталец хворый

Коль ты ПОЭТ,скиталец хворый,
зачем же душу нашу рвать?!
Стихи писАть,ПОЭТ ты скорый,
чтоб нервы,душу нам мотать!?

Стоишь от Мира отрешённый...
Седой старик,глаза пусты...
Весь Мир,как будто всполошённый,
читает стих.Стихи чисты!?

Привык к красавицам несносным?!
Зачем тот путь,зачем ты жил?!
Красивых дев,высоких ростом,
чтоб ты не просто так "дружил"!?

Желанной будучи зазнобой
искал остаток своих дней?!
Опростоволосились мы оба,-
искать таких ещё трудней!?

Коль ты не раз уже попался,
смотри направо и налево...
Наверно,зрячим ты остался,-
нужна тебе лишь Королева!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ДОБРОМ НЕ КОНЧИТСЯ СКИТАНЬЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 28.04.2019 г.,
прочитано 23.05.2024 года.


Рецензии