На грани

Эксклюзива не будет,
Все предельно просто.
Меня не люди осудят,
А небесный Апостол.

И я сидя на стуле,
Одурманенный мозгом.
Соглашаюсь с сутью,
Что заслуживаю после:

А после заслуживаю,-
Смертельное угнетение.
У не осторожного возле,
За поведение в остром.

В остром вопросе игр,
Азартных и лживых нот.
С творческим подходом,
В "спасении" стихов.

С лукавством во благо,
И правдой в недугах.
Апостол имеет право,
Убрать из жизни "глупого".

Который вроде хотел,
Но как всегда ленился.
В сотни переделанных дел,
Как всегда оступился.

Он также много глядел:
Как я вновь падал вниз,
Как я вновь себя топил,
Утопией странных игр.

Отдав все нервы и силы,
Пределом возможностей,
По мне плачут вилы,
За долги и неосторожности.

Осуди небесный Апостол,
Подари пожалуйста смерть.
Я больше жить не должен,
Я прошу лишь легко умереть.

Исправить меня невозможно,
Вечно хочу разбогатеть,
Но в азарте неосторожный
И так не научился терпеть.


2024


Рецензии