Идиот?

     Еду, дорога не бежит, смотрю по сторонам. Ого! Стоит на подставке зенитный ракетно-пушечный комплекс. Высоко стоит, далеко глядит. Только стоит он за, видимо, ЛЭП-500...

     Для ракет, конечно, безразлично, а пушкам провода и опоры могут помешать. И ЛЭП даёт возможность для атаки на зенитную установку. Хочешь, в час "Ч" помехи создавай, хочешь, экипаж поджаривай.

     В любом случае, я бы выдвинул зенитку навстречу противнику, поставил её перед ЛЭП, пусть защищает!


Рецензии