Нам жалко землю наших предков
Где выросли и родились,
Нам в голову забили крепко
Любовь к Отчизне на всю жизнь!
Спроси:а власти нашей жалко
Народ,кто вечно хочет есть,
Какой не холодно,не жарко,
Пусть передохнет даже весь?
Гордясь величием России
Какое только на словах,
Опять нас с вами не спросили
О приготовленных гробах,
Куда детей своих с мужьями
Должны мы будем положить,
Чтобы потом в помойной яме
Спокойно век земной дожить!
Свидетельство о публикации №124052306766
Людмила Белюченко 23.05.2024 23:53 Заявить о нарушении