Но останется шрам
Прокрадётся в домик твой грусть.
Назагадывал желания-на яву,
Не придёт твоя желанная-не приду.
Грусть тоску свою,печаль-прогони,
Разбери, как по ниточкам шаль-
распусти,
В этом тоже есть шарм-оглянись,
Пусть останется шрам-не боись.
Годы скроют, грязь смоют-уйдет
Пусть, не быть нам,с тобою-
пройдёт,
Забыть старое, прошлое-не грешно,
Грядёт новое, лучшее-все равно...
14.10.2021г.
Свидетельство о публикации №124052306732