Нежнейший голос
Разносит по планете снова ветер
Звучит он, словно в роще соловей,
Нет ничего милей на этом свете.
Он раздается вновь и здесь и там,
Преграды на своём пути сметая,
И не даёт уснуть ночами нам
Его мы слушаем, слова вновь напевая.
Несётся голос этот от Москвы
До самых северных широт, не умолкая,
Его все знаем и вновь слышим мы,
Для нас он, как вода живая.
Пусть этот голос никогда не умолкает,
Везде он будет словно ураган,
А мы все будем слушать (кто не знает)
Жанр новой музыки по имени "SHAMAN".
23.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124052306710