Пухом тополиным

Пухом тополиным
              улица заснежена.
Ночью соловьиной
       льётся песня нежная.
Пухом тополиным,
        белым да по серому.
Хожу по руинам –
         испытал Бог верою.
Дорогой ценою
         наше счастье куплено.
Зацветёт весною
          то, что было срублено.
Наша жизнь подобна
           пуху тополиному.
Носит ветер злобно,
           помоги гонимому.
Напои потом
           реки сердца слёзные.
Окропи иссопом,
           сделай невозможное.
Пухом тополиным
            земля припорошена.
Стану ночью длинной
            думать о хорошем я.


Рецензии