Прямо самой...

. Прямо самое настоящее Суперкино про лагерь строгого режима! Фильм на все века. И красить не надо его. И артисты самые лучшие в киношке этом. Настольный фильм всей молодёжи. Номинант на все кинопремии страны. Долой Голливуд! С его неправильными заморочками!  То есть, сами же ищут некоторые, как загнать Голливуд с его заморочками, в головы скрепных людей. Вместо того, чтобы крутить дни и ночи фильм про Чапаева, Невского, Человека с ружьём. И т.д. 
И вообще непонятно, как внук зеркала русской литературы мог отправить своих детей в логово американского разврата?
Последний потомок Пушкина в Бельгии… Вопросы есть?
Как случайно мог возникнуть сложный мозг? Компьютеры сами по себе не появились ведь. Даже телевизоры или велосипеды тоже нет. В природе нет примитивного колеса, но есть сложный мозг. 
Рассказывают про каких-то не таких. Мол, они всюду себя выпячивать только хотят. Но недавно в США адвоката поймали, который предлагал всем желающим попасть в США говорить, что мол, они не такое. И потому, из преследуют, мол. И они вынуждены бежать в Америку. Вот такие не такие, чтобы показать, что они не такие и кричат громко, участвуют в парадах. И при этом, являются нормальными. Но при этом на словах, показывают свою, якобы, ненормальность. Чтобы себя обезопасить от высылки из таких стран, где им надо срочно остаться и получить полит убежище.
Кем мог бы стать Че Гевара, останься он живым? Тем же, кем он и был – вооружённым бандитом. Но так как он имел много оружия и большую банду, то захватив власть, он становится бандитом в законе. Политической фигурой. Как Ульянов, Джугашвили, Мао… Но Че не повезло. Не дожил до такого дня он, как дожили другие ему подобные.
Но в последнее время почему-то некоторые даже мёртвые персонажи выросли. Так Ульянов стал на несколько с выше, чем был при жизни. Неужели он точно всегда живой, и как крокодил, растёт ещё даже?
Но крокодил растёт всю жизнь. И у акулы зубы растут всю жизнь. А тут мумия растёт!
Но как сказал Ульянов, каждая кухарка может управлять. И потому, приход Джугашвили был предрешён. И именно потому тот считал себя преемником. Сам вождь мировой революции разрешил любому править. Выбрал его преемником. Точнее, Коба себя назначил так именем вождя. И воспользовался популярностью того, чтобы себя самому назначить, чтобы от имени вождя стать его преемником. Не имея для того никаких данных серая пустая дичность и личность. Что Ульянов мог имел с такой посредственностью.


Рецензии