Ода бургеру

Бургер дарит мозгу сил!
Сам Стив Джобс его любил!
Илон Маск его едАл,
Мыслью в Космос улетал!
И Лорен,  забыв диету,
Бургер съев, худела к лету!

Тот, кто думает: "То ж вредно!"
Вид всегда имеет бледный,
Мы здоровье назначаем,
С чужим мненьем не сличаем.

Пусть твердят врачи: "Нельзя!"
Факты пОбоку, друзья!
(Спасён солдат был не один,
Плацебный взяв пенициллин!)

Бургер,  съеденый с любовью,
В мозг несёт здоровье с кровью,
Витамин при кислой мине
Не поможет и в помине!

"Ода Бургеру" конечна,
(Не о нём рассказ вела),
И надеюсь, безупречно
Все шаблоны сорвалА!.

Мозга нашего нейроны
Создадут свои законы!
Выбор твой, лишь назначай!
В путь, родной! Не подкачай!



06.08 2021


Рецензии
- Что за смех? Что за вой?
- Убегает бургер мой!
- Догоняй его скорее,
И вступай скорее в бой!

Победить его не сложно,
Две руки сожми сильней,
И вгрызайся, честно - можно,
Чтобы брызгал веселей.

- Он же кончится однажды!
- Ты тогда не раскисай!
За вторым беги отважно,
И скорей его кусай!

Костя Чеснов   31.05.2024 22:31     Заявить о нарушении