Мы встретились с тобою не случайно
Свела с тобою снова нас судьба.
Я чувствовала взгляд твой, но отчаянно
Пыталась не смотреть в твои глаза.
Я знала, что остались во мне чувства
И что тебя забыть я не смогла,
Но сердце еще помнило ту рану,
Которую ты резал без ножа.
Пыталась я забыть тебя - напрасно,
Ты виделся во снах мне каждый раз...
Мечтала я тогда не просыпаться,
Хоть где-то рядом быть с тобой сейчас.
Ты делал больно сам того не зная,
Ты уходил и возвращался вновь,
А я, души в тебе совсем не чая,
Прощала все, сжимая сердце в кровь;
В раздумьях я не сразу ощутила,
Что я стою уж вовсе не одна.
Ты тихо сзади меня притаился,
Пока былое вспоминала я.
Страшно обернуться, я ведь помню
Голос твой, как аромат духов.
Даже сквозь года он сохранился,
В памяти, как сборники стихов.
''Не претворяйся будто меня нету,
Я же вижу, как дрожит рука.
Ты повернись, скажи хотя бы слово
Не нужно снова отвергать меня."
"Я знаю мне прощенья больше нету,
Сквозь слезы ты терпела эту боль,
Что причинял тебе и ведь не знал я,
Как нужно мне ценить твою любовь."
Я лишь молчу, стоЯ к тебе спиною
И сердце мое бьется не спеша.
Еще хоть слово скажется тобою
И остановится оно уж навсегда.
"Обид держать я вовсе не умею,
Ты знаешь это уж наверняка,
Но раны извинения не залечут,
Ты не ценил - я от тебя ушла."
"Я так мечтала тебя ненавидеть,
Забыть хотела тебя навсегда,
И пустоту, что создал ты уходом
Не залечить - ничем и никогда."
"Я ложь твою простить уж не смогу,
Враньем ты мое сердце потревожил.
Ты сам разрушил всю любовь мою
И вместе с нею меня уничтожил."
"Забудь про то что было между нами,
Стери из памяти мой образ навсегда.
Ты не проси больше меня вернуться;
Оставь меня, я не люблю тебя."
От боли сердце внутри изнывает
Мне трудно лгать смотря тебе в глаза
Но нам не суждено любить до гроба
Мне лучше отпустить враньем тебя.
"Я поздно твою ценность осознал.
Увы, теперь навеки с этим жить...
И сколько б я другую не искал -
Тебя лишь буду искренне любить"
Я чувстую как катится слеза
Вниз по щеке, разбившись об асфальт,
И, развернувшись, я смотрю в глаза,
Чей цвет мне не забыть уж никогда.
"Прощай...Теперь уж это навсегда,
У нас с тобою разные дороги,
Где счастлива и ты, где счастлив я,
Где мы с тобою больше не знакомы"
Свидетельство о публикации №124052306679