Знать пора и честь!
Премьер оплаченный,
Премьеры тоже жить хотят,
Хотя старается,
Не всем он нравится,
Россией кто руководят!
Сперва объявленный,
Потом отставленный,
Другие кандидаты есть,
Кем место занято,
А прочим завидно,
Считая:знать пора и честь!
На кресле трудится,
Где задом крутится,
Покуда кланы не решат:
Куда он денется,
Хотя надеется
На то,что жизни не лишат?
Свидетельство о публикации №124052306662