Эпизод
Дымел сигаретой застрявшей в зубах...
Смотрел на идущий по улице люд,
В душе у него был какой-то уют...
На нем камуфляжные были штаны,
Футболка, возможно от прошлой войны...
Не брит и не стрижен, слегка обречён,
Но чем в жизни он дорогой увлечён?
Домишка приниженный,старый забор,
Ступеньки истерлись и узенький двор.
На ветхом окошке стакан и свеча,
Да кофта лежит,что упала с плеча.
И так каждый день,нет работы, проблем,
Не нужен себе,да пожалуй и всем!
С утра на крылечке всегда он сидит,
На жизнь что проходит,он спьяну глядит...
Он вроде бы есть,но живёт как бобырь,
Подошва на тапочках стёрта до дыр...
А самое главное,с чистой душой!!!
Которую Бог не даёт как бы ой...
И в этой душе,есть смирение,покой.
Живёт средь людей,но он как бы не свой...
Надменные взгляды,мол что за чудак?
Семьи нет,работы,подпитый простак...
Возможно не ангел! Но чистый душой!
Хоть пьёт каждый день и уходит в запой...
Но ангел хранитель его бережёт!!!
Итак день за днём,год за годом идёт...
А мы как стервятники,надо успеть!!!!
Достать, прикупить,что то в брендах одеть!
Слетать на юга,селфи сделать в пути!
Чтоб были первей, нужно всех обойти!!!!!
Но час,что нам дан, неизбежен и миг,
На "до" и на "после" нас всех разделит...
Останется всё и растает туман,
Ведь жизнь,это временный миг и обман...
Свидетельство о публикации №124052306657