Босыми ногами иду по снегу

Босыми ногами иду по снегу,
Вокруг серебро из слез
Я иду, нет я убегаю
Разрушая мир из хрупких грез
Тонкой проволокой соткана душа,
Она больна, она больна

Забываю все плохое, отучаю
Себя быть кроткой
По себе другой скучаю
Когда жила и не была в отчаянии
Тонкой проволокой соткана душа,
Она больна, она больна

Простить тебя не проси меня
Обиды, боль, разочарование
Я возвращаю по крупицам себя
Пробую зефир, запивая чаем
Тонкой проволокой соткана душа,
Она больна, она больна.


Рецензии
Излечит душу любовь другая, это он такой, а не ты такая... Раны на сердце не заживают, об этом лишь душа все знает ❤️

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:38     Заявить о нарушении