Когда- нибудь стану счастливой

Может быть когда- нибудь
Я буду счастливой
Не гнаться, не искать ту самую нить
А просто быть красивой

Наслаждаться тишиной,
А также громко смеяться.
Одним словом - быть собой
И никогда не притворяться.

Отпустить все на самотёк,
Не контролировать, не искать и не ждать.
И услышав чей - то упрек
Не унывать.

Дышать, наполняться счастьем,
Интересно проводить время,
Избегать ненастья,
И не тянуть чужое бремя.

Вдохновлять и радоваться мелочам,
Любить и принимать себя.
Я боец по жизни, такая мадам
Но я хочу поверить в себя.

Я хочу доверять жизни
И идти по ней легко,
Может быть веселой, может капризной
Такой, какой быть суждено.

Отпускаю вожжи и иду ва-банк.
Меня такой Бог создал,
Я верю, что у него на это  талант.


Рецензии
Такая доля наша, красивой быть и нежной, но увы судьба распоряжается иначе. А так хочется спрятаться и притвориться капризной, маленькой малышкой.

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:40     Заявить о нарушении