Китай оф...

Китай официально не считает и не провозглашает себя преемником древних императоров. Хотя, неофициально КНР очень гордится длительностью той империи и императоров. То есть, считает тех важными. И стремится создать красных императоров – Мао, Си... У китайцев имперскость и императоры в крови. У них всегда будет получаться Мао, культ личности и т.д.
 
А напечатай китайских философов на деньгах – не получится. Они жили при императорах. И не сражались против тех. А если бы и сражались, то стали бы первее, чем Мао в этом. А его нельзя опередить ни в чём. Он первый и единственный во всём должен быть.  Кроме того, цитаты Мао только массово изучали. Значит, он самый важный философ. Цитатчик.
Как можно быть марксистским Китай с рыночной экономикой и государственным империализмом? Китайский особый капитализм это. Имперский. Первобытный.
Где найти настоящую историю? Она есть только в одном месте! И это место – старый сельский сортир. Дощатый, с ямой в земле. И потому, вся История находится в таком вот старом, давно не чищенном сельском сортире. Там слоями и вперемежку газеты, книжные листы, выборная литература и прочее. Вот где кладезь истории. Все вожди, все политики там захоронены. И они там лежат в одной большой общей сортирной могиле. Живые и мертвые. В одной куче, в одной связке.
А вот сама Земля и не такая чистая. Иначе бы не было на ней чумы, холеры и прочих болезней. Попейте природную некипяченую воду из лужицы. Сразу очиститесь!
Да посмотрите на то, что выходит из глубин земли, из её недр – лава, грязь, газы ядовитые… Откуда в земле чистота?


Был фильм про Чапаева. Его смотрели десятки раз.
А теперь что? Голливудские фильмы заполонили. Есть же про пионеров строгого режима. Как раз в тему. Его можно тысячу раз смотреть. И он очень актуален. Патриотичен.
Прямо заменит весь Голливуд неправильный


Рецензии