Люблю спокойной Алексею Вал Серебрякову ночи

Алексею Валерьевичу Серебрякову

спокойных снов и нежно Вас люблю
спасибо что Вы рядом хоть и в городе другом
спасибо что Вы в жизнь вошли мою,
хотя вздыхаю я о Вас тайком
мой милый - я Вас нежно так люблю!


Рецензии