Сжечь страницы

Напишу и вновь порву
Страницы нашего романа,
Я спрячу все же боль свою,
Её запрятав по карманам.
Сглотну и виду не подам,
Что раздосадован душою,
Что наступил главы финал
С развязкой самою большоЮ.
И лишь обрывками страниц
Я окружён при свете свечки,
И близь утра мне пенье птиц
Напомнит о большом и вечном.
Переболит, уйдет мигрень,
Я соберу страницы в стопку,
Послав к чертям всю канитель,
Страницы эти брошу в топку


Рецензии