Дай мне слово

Дай мне крылья чтобы улететь
Тени в тумане предвещают смерть, смерть, смерть.
Дай мне факел чтобы осветить
Путь новый не в своей среде, не в своей среде.

В лабиринтах городской жути дай мне слово пацана.
В лабиринтах джунглей дай мне компас только б разобраться нам.
Подари мне пули я заставлю заплатить их по счетам
След убитых судеб унесётся в небо к звёздам по ветрам.

Я вне игры
Я вне игры
Я вне игры
Не не не

Эта месть зла, это лишь знак для меня,
Мой состав поменялся и капает кровь на асфальт
Любовью нельзя называть мой азарт к тёмной улице,
Где любая дорога петляет под выстрелы у лица.


Рецензии