Собор Русских Националистов. Картина 16

Сатирическая пьеса в шестнадцати картинах о том,
как зарождался фашизм в России, была написана мною
в 1995 году по горячим следам с документальной точностью.
Все ФИО изменены.


                ДЖОН КРОКОДАЙЛ И БАНДЕРА

2005 год. Штаб-квартира ЦРУ. Джордж Браун — шеф ЦРУ и Майкл Чериз — генерал ФБР, постаревшие на 10 лет.

Браун: - Хочу показать тебе одно видео. (Включает запись). Это Техас, Бандера. Наш Крокодайл на своём ранчо пасёт баранов. (Крокодильников  тщетно пытается загнать стадо в стойло). Он даже баранов не может собрать, фермер хренов. А мы ему русских патриотов доверили. Что из этого вышло?
 
Чериз: - Не вышло в России...  Может, выйдет в Украине?

Браун: - Украина не Россия, там завести националистов в тупик не удастся, они сами заведут, куда захотят. Как это у них говорят: где хохол побывал, там еврею делать нечего. Крокодайл легко объединит украинских нациков. Эта задача, думаю, будет ему по плечу.

                Конец

1995 год


Рецензии