23. 05. 24

Благодарю за пожеланья,
Ведь так отрадно их читать.
Но к небольшому сожаленью,
Ответ так сложно подобрать...

Опять бессонница напала,
И некуда душе деваться.
Но почему? Я так устала...
И не готова расставаться

С здоровьем и спокойным сном,
(А первого итак немного).
Включу послушать группу "Ном"...
Почувствую себя в дороге,

Качаясь в кресле, как в вагоне
Держусь за сердце, голова
Моя как будто бы в агонии,
И чьи-то слышатся слова.

Но я устала им внимать,
В столь поздние часы из суток
Когда мне надо бы поспать,
Но не могу, и не до шуток.


Рецензии