Ничего

   ***
Ничего нам не взять с собою,
Кроме опыта в многих дорогах,
Где, не ведая сна и покоя,
Мы искали себя и Бога
И, найдя Его в Сердце своём,
Храме Духа, мы с Ним единились,
Ныне вместе мы с Ним идём,
Все мечты, кои были, сбылись!
   ***


Рецензии