И какой...

И какой он был отличник в прошлом, если он не может понять новых технологий и научиться чему-то? Или у него инсульт? Нарушения работы мозга? Но как тогда он правит и чем? Как может понять какие-то способы править странами, если не может понять какой-то интернет! Тогда надо жить в прошлом. Со своими законами и прочей ерундой.

Даже вождь – понятие - первобытнообщинный. Диалектический материализм – развитие по спирали и возврат в первобытный единоначальный строй. К призракам, к многобожеству. Но к единому вождю при этом.То есть, вождь круче бога. Потому, что он 1 в данном месте. А богов и религий на территории много.
Единство и борьба противоположностей – строй, отрицающий частную собственность, держится только благодаря ей, и на этой же частной собственности. Пусть и у одного человека она – как в КНДР. Там Ын самый главный империалист. И он толстый – как раньше буржуев-мироедов изображали.
Но дело в том, что Китай преклоняется перед долларом и ФРС. Иначе бы юань стоил в 6 раз дороже доллара, а не наоборот, как это теперь происходит. А ведь Китайской КПК ничего не стоит это сделать. Просто поставив такой курс командно. И напечатать юаней в десятки раз больше, чем долларов печатает ФРС. Тогда это будет крах Китая мгновенный. И исчезновение этого «чуда».
Но на долларах много президентов. То есть, показатель, что страна старая. Есть преемственность. Есть законы с начала основания её. А в Китае что на юанях? Мао. Сколько он правил? Лет 30. Вот вам и вся история Китая. Ни одного больше человека нет, кроме Мао на китайских деньгах. Так, а где же многовековая история? Где преемственность? Где ещё три-четыре китайских человека на юанях? А нету. То есть, нынешний Китай только с Мао начался.  Вот и вся его история. А что там можно накопать за тридцать-сорок лет? Ничего особенного. Аналогично и с флагом… Красный Китай совсем немного времени в истории всего КНР. Но тогда не надо говорить о «древности» КНР. Даже название в ней иное…


Рецензии