Не прельщайся...

Не прельщайся звездным мгновеньям,
Коль сегодня кумир, уже завтра никто,
Должно все подвергаться сомненьям,
Даже если ты вышел на жизни плато.

Все уходит в песок, сие неизбежность,
Время придет и тебя не узнают в пальто,
Изменяется все, даже яркая внешность
К исходу во тьму, превратится в ничто.

Опалой, и славой кичиться не стоит,
Гордыню смири, если ты на коне,
Неведомо нам судьба, что устроит,
Возможно, что завтра, будешь в дерьме.


Рецензии