Запад и Россия
За виеватаемыми жирными фразами западной литературы скрывается пустота.
За сухостью и недосказанностью Блока скрывается жизнь,энергия,Бог.
Будьте зоркими.Учитесь отделять зерна от плевел.
Живите русской культурой,наукой,жизнью,это живительный источник жизни.
Запад искусственные и надуман,там не искренне,ненастоящее.
Там людей не любят.
Свидетельство о публикации №124052306553