Небесное светило

Луна даруй мне ночи силу,
Зажги меня своим сияньем,
Тебе небесному светилу
Подвластно править состояньем.

Огромный круг на чёрном фоне
Меня притягивает взглядом,
На необъятном небосклоне
Пьянит меня своим зарядом.

Энергию в меня вливает,
Имея власть на этом свете.
Собой поэтов вдохновляет
На всей большой нашей планете.

Любуюсь жёлтой красотой
Скользящий из вселенной светом.
Из творчества большой волной
Заполню всё на свете этом.


23.05.24 02.10


Рецензии