нуждаюсь в поддержке но снова должна быть сильной

нуждаюсь в поддержке но снова должна быть сильной
и рядом с тобой не позволено стать принцессой
я твёрже алмаза как связь электронов стабильна
и выдержу тяжесть любого природного пресса

и чтобы однажды тебе стать сильнее хоть малость
мне нужно родиться фарфоровой куклой было
меня же слепили из стали какая жалость
я стала острее и твёрже когда застыла

я хрупкость твою ощущаю в случайном
касании
тепла обнажённой и тонкой красивой кожи
и слишком боюсь тебя ранить простым осознанием
твоей беззащитности это меня и гложет


Рецензии