Почему люди добрые, тихие, нежные носят принты с..

Почему люди добрые, тихие, нежные
носят принты с черепами
и Вурдалаками,
А  монстры и злыдни, и люди успешные,
любят кошечек
 с карликовыми собаками.
Знайте, вот вам простая подсказка  -
Любви не хватает им, нежности, ласки...
Хотят обратить на себя всё внимание,
желая участия и понимания.


Рецензии