подготовка к летнему сезону
если вверх по Волге устремясь,
мы увидим, как готовятся к сезону,
добросовестно к работе относясь,
службы города и ради интереса
предлагаем посмотреть на новый пляж,
там завозят раздевалки и навесы,
оборудования нового монтаж,
там обслуживания продуманная сфера.
Говорю я это не спроста.
Это не какой-то Варадеро,
Это волжских покорителей места!
Что успеют к лету — без сомнения,
всё почистить и фонтанчики включить!
Им осталось только разрешение
специальных ведомств получить.
Свидетельство о публикации №124052306525