Мой путь
В этом мире гламурно-глянцевом:
Есть желание, как Феникс, сгореть дотла,
И из пепла потом возрождаться.
Все вокруг куда-то опять бегут,
Чтобы место занять под солнцем.
У меня ж другой совершенно маршрут,
Мне туда, где душе поется.
Все вокруг кричат: "Торопись, скорей!
Не успеешь, уйдет твой поезд!"
Я ж давно у открытых стою дверей,
Где меня ждет мое, родное...
Нет там гонок безумных, крысиных бегов,
Битв за первенство и успех.
Там в распахнутом сердце живет любовь,
Наполняя и грея всех.
Нет предательства там, притворства и лжи,
Нету зависти и лицемерия.
Честность, искренность, вера, простая жизнь,
И благие дела, и доверие.
Там нет страхов, сомнений, тревоги и бед,
Там уютно душе моей.
Там струится чудесный божественный свет
В череде бесконечных дней.
Там общаются люди легко и тепло,
Там быть можно собой настоящей,
Светлой, трепетной, чуткой, живой душой,
В мир звучать струною звенящей.
Там, как солнце, сама я смогу светить
Сердцем, искренне, благословенно.
Там я крылья опять смогу отрастить
И по небу парить вдохновенно.
Говорят мне: "Там нелегко идти,
Может, проще с дороги свернуть?"
Но я знаю: другого мне нет пути,
Только этот мне нужен путь!
Свидетельство о публикации №124052306519