Мне хочется...
Открыть глаза на этот новый мир.
Взглянув, как небо нежным перламутром,
Выводит солнце в утренний эфир.
И я хочу услышать всё, что скажет
В прямом эфире солнце прямо мне,
А может, даже лучиком помашет
Здесь, в восходящей ранней тишине.
Услышать бы заветное мне что-то,
Совет по жизни, дружеский привет.
Подсказку мимолётную охота,
Мне распознать в уютный тот рассвет.
Мне надо передать всю благодарность
За жизнь мою, которая сейчас.
За дом, семью, за счастье и за радость,
Что Бог мне дал и что однажды спас. ;
22.05.24
#длявас
Свидетельство о публикации №124052300651
Валентин Кипров 05.06.2024 08:09 Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв 🌹🌹🌹
Это фамилия по мужу, поэтому я не знаю, но думаю, что однофамильцы🤗
Всего вас хорошего 💝
Оксана Шишмарева 10.06.2024 07:18 Заявить о нарушении