фотография женщины среди цветов

Цветок волшебный посреди цветов,
Закат? Рассвет? А так ли это важно?
Богиня красоты из сладких снов,
К тебе моя душа спешит отважно.

Ты за морями горестей в саду,
За горными вершинами печали,
Но в этом мире или в том приду,
Туда, где может быть меня не ждали.

Пройду я молча, рядышком и всё,
Что нужно мне, а большего не надо
И напишу стихи тебе ещё,
О солнечном, цветочном эльдорадо.

О том, что в снах увижусь вновь с тобой,
В саду ли том иль просто в летнем поле,
Пусть безусловно, я не твой герой,
Но другом быть приятно в этой роли.


Рецензии