Люблю, страна моя...

Страна моя, люблю твои просторы,
Люблю степей приволье и величье рек.
Люблю твои леса, поля, моря и горы,
И счастлива с тобою быть навек.

Люблю, страна моя, людей твоих прекрасных,
Всех тех, кто варит сталь и строит города,
Кто защищает нас, кто лечит, учит, пашет,
Кто здесь рожден, чьи здесь текут года.

Живи, моя страна, пусть мирным и счастливым
Твой будет каждый день!
Цвети и расцветай!
Уверенна, сильна и справедлива,
Ни в чем и никогда позиций не сдавай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.