В ней слишком много глубины

За маской грустной и серьезной леди
Скрывается горячая душа
Ей холодно даже в пушистом пледе
Все от того, что не чувствует тепла

Она скрывает шрамы и рубцы на сердце
С улыбкой легкой на губах
Все от того, что сложно ей в руках чужих согреться
Ведь ее никто не смог понять

Бывает видят в ней богиню
Иль легкомысленную связь
Но ее сердце как пружина
Прижав, отскакивает, враз

И это все давно ее тревожит
И изъедает изнутри
Никто, увы ей не поможет
Не сможет усмирить

И оттого ее глаза красивы
В них бесконечность боли глубина
Ей хочется услышать: ты любима!
И ты мне очень дорога!

И люди в океане том утонут
Ее безмерной глубины
Но вряд ли они отчасти смогут
Собрать руины из израненной ее души.

По- этому, она немногословна
Иль рассмется невзначай,
Показывая строгость
В ней слишком много глубины, об этом  просто знай


Рецензии
Откройся миру, просто влюбись в себя! Ведь именно в этом миссия твоя 🫶столько боли внутри в каждой строке...

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:41     Заявить о нарушении