Который год хожу в тумане

© Исаханян Роберт.
“Который год хожу в тумане„

Который год хожу в тумане,
В собой же созданном обмане,
Хожу один я, без друзей,
Хочу уйти я поскорей.

Уйти из дома, иль с учебы,
Покинуть жизненный свой путь,
Пойти разрушить небоскрёбы,
Зачем не знаю, но не суть.

Вернутся в школу, или в дом,
На крыше птицей вольной сесть,
Пускай гремит погромче гром,
Оставлю всё как оно есть.

Сесть и играть на гитаре,
Что написал я на паре.
Облаком по небу плыть,
И весь этот день позабыть.

Солнце уже в закате,
Петухи пропели давно,
Оставался бы сидеть в этой хате,
Погружаться на тёмное дно.

А на дне, я бы девушку встретил,
Говорил бы я с нею всю ночь,
Её голос мне не ответил,
И я уплыл бы оттудова прочь.

Девушка та не живая,
Да и я уже нежилец,
Тут уже не стоит запятая –
Наступил этой сказки конец.

23.05.2024.


Рецензии