Бог со мной

Ты говоришь, что Бог со мной?
Не сомневаюсь в этом.
Я под Его всегда рукой,
Пленил любовью, светом!

Святой! Ну что ещё сказать?
Ему подобны будем?
Ты посмотри в мои глаза...
Путь жизни очень труден.

Как много слов... А где дела?
Словам Господь лишь верный -
Давно я это поняла,
Живу не день я первый.

Все люди слабы. Сильный Бог,
Он наполняет силой.
Ищи путь  Божий средь дорог,
Счастливым будешь, милый!

Я знаю, верю - Бог со мной,
Ни капли нет сомнения.
В Его покой вхожу, родной,
Всегда, без исключения.

Благодарю за то, что есть,
За то, что не имею,
Я буду с Богом крест свой несть,
С Ним тяжесть одолею.
                24.05.2024


Рецензии