Если ты позовешь...

Если ты позовешь, я пойду за тобой
Ты мне дышишь в след,
А я рядом с тобой.

Ты желаешь встречи
Я спешу к тебе
Чтоб продолжить вечер
И уснуть в тишине

Чтобы в руки упасть
И объятья твои
И чтобы было мало
Той самой любви

Если ты позовешь, я пойду за тобой
Ты мне дышишь в след,
А я рядом с тобой.


Рецензии
Так, ни за кем не ищем, движемся по своей оси, ну их всех, Оль 🤣🤣🤣🤣

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:42     Заявить о нарушении