Я себя вернула

Я вернула, я саму себя вернула
Не будет слез и лишних признаний
В омут себя окунула
В череду бесполезных мечтаний

Я не готова свою душу дарить,
Тому, что не предопределено
И если ты не сможешь меня любить
Значит будущего не дано.

Если есть сомнения, знаешь
Лучше большего не желать
И даже если ты на седьмое небо от моего дыхания улетаешь,
Мне важно что ты дышишь только мной, знать

Я не смогу с тобой наполовину
Не чувствовать твое тепло, ласку
Ты, знаешь, дорого стою
И не хочу придумывать несуществующую сказку.

Крылья распушив, я снова их открою
И полечу навстречу ветру
Я тебя на вечность отпускаю
Туда, где много света.


Рецензии
О как я понимаю, либо все, либо ничего! Не нужны эти полшишечки!

Наталья Терпсихора   04.08.2024 17:43     Заявить о нарушении