Ветра свежее дыханье

Ветра свежее дыханье,
Трели в роще соловья.
Нежно дрожи трепетанье,
Ряби горного ручья.

Ночи цвет. Сплошные тени,
Тьма слепая. Теми блеск.
Глянцем небо. Птицы пенье,
Месяц в стиле арабеск.

В мглистых тучах яркость розы,
Лунный отблеск янтаря.
Каплями хрустальны росы,
Утра алая заря.


Рецензии