Да, я не нравлюсь вам, я знаю

Да, я не нравлюсь вам, я знаю.
Но мне плевать, и в этом кайф.
Я в облаках своих летаю
Не собираюсь улетать.

Да, я не нравлюсь вашей маме,
Как здорово что мне плевать.
Ведь ваше мнение убивает,
А мне так хочется летать.

Ни вашим братьям, сестрам.
Ни их друзьям или врагам.
Да, я не нравлюсь никому.
Но мне плевать, ведь я живу.


Рецензии