безучастен

он  безучастен
дико  ,  странно
смотреть
как   умирают  страны
как  в  них  бесчинствуют  тираны

он  безучастен

видят   стены
как  он  устроен

мизансцены

где   задыхающийся   кто  то
измазан   кровью
потом
рвотой


Рецензии