Я - странник

Я - странник в этом мире вечном.
Ищу дорогу к сердцу Бога.
И в облике, столь человечном,
ищу Его как недотрогу.

Закрыт от взглядов приземлённых,
узрит лишь тот, кто сердцем смотрит.
Его присутствие повсюду,
в Его любви нет обделённых.

14.05.2024г.


Рецензии