Правдивое кино...

Красная скатерть,
Белые салфетки,
Как тонкие сигаретки,
Окна надо запереть.

Двери тоже на засов,
Становится темно,
Гостям слегка неуютно,
Ну что, говорю, без слов?

Какие-то вопросы...
Тихо, говорю, молчать,
Начинаю показывать
На стенах видосы...

Документальное кино,
Это вам не игровое,
Настоящее, громкое,
За кем правда, спрашиваю.

Европейцы плачут навзрыд,
Двое глаза закрыли,
Почему, вы, Русские молчали?
Мы?! Оператор молчит...

Свет включили, прощайте,
Идите и не останавливайтесь,
Правдой растекайтесь,
Ее родимую распространяйте!
Свою западную ложь устраняйте...


Рецензии