Пластмассовая жизнь

Пластмассовая жизнь,
Которая как будто есть
Борись иль не борись,
Но вновь ответа нет.

Реви или кричи
Не можно изменить
От сердца своего ключи
Я не могу найти.

Я не могу понять
Зачем во мне такая сложная душа
Тревожится, просит ее обнять
И так хрупка она.

Малейшие дожди
Приводят к урагану
А солнышка лучи
Пробивают все нутро живое.

Так сложно говорить,
Когда на сердце боль
Не смог меня любить
И на подушке соль


Рецензии