Поэзия раннего Влада Савела. Как некогда Икар

Не отрекусь, не открещусь.
На Землю с Неба не спущусь.
В любви один витать я буду
На зависть нелетающему люду.

Рабом Земли быть не хочу.
С Земли свободным улечу,
Как некогда Икар прелестный.
Вас ждёт конец земной...
Меня небесный...


2014 год


Рецензии