А может ты тот самый...
Что зажигает в сердце радость,
И светит сквозь преграды лет,
И согревает в день прохладный...
А может ты тот самый луч,
Во тьме надежду вдруг даруя
И разгоняя стаи туч,
Вселяешь в душу "Аллилуйя!"...
А может ты тот самый путь,
Где твоя светлая дорога
(О, Господи! Не дай свернуть!!!)
Приводит к Божьему порогу...
А может ты тот самый день,
Которым мир еще храним,
Который светит и во тьме,
И вечно ей непобедим...
И может под твоим теплом,
Под тень крыла к тебе забившись,
Миную я любое зло...
И тьма падет о свет разбившись...
Свидетельство о публикации №124052306417
Может, "Ты"?
Не совсем определённо выходят эти повторы: А может да, а может нет:)
Уверен, есть тот самый Свет, что в сердце радость зажигает!
Всех благ, с уважением
Михаилл Филиппов 30.05.2024 12:07 Заявить о нарушении